ГК «СпецМаш» приобрела новый линейный автобетононасос, который станет доступен для аренды. Данное оборудование идеально подойдет для различных строительных задач:

• При большой удаленности объекта от места подачи бетона автобетоносмесителями;
• При наличии ЛЭП, деревьев и других препятствий;
• При необходимости проведения монолитных работ в помещениях, подземных паркингах, подвалах;
• При необходимости подачи небольшого объема бетонной смеси на высоту до 100м;
• При отсутствии твердой площадки под опоры - установка линейного бетононасоса не требует дополнительного места и твердой поверхности.

За летний сезон аренда линейных автобетононасосов набрала популярность. В связи с большим объемом заказов в настоящее время планируется ввод третьей единицы в конце октября.

Одним из значимых объектов является Пушкинская набережная, где бетонные работы под руководством профессионалов производились в ночной период. Подача смеси производилась на расстояние 150м по горизонтали. Бетонопровод монтировался непосредственно перед заливкой и демонтировался сразу по окончании работ. Тем самым отдыхающие жители и гости столицы не чувствовали никаких неудобств.

В настоящее время монолитные работы с помощью линейного бетононасоса производятся в строительстве второго по величине торгово-развлекательного центра в Москве «БУТОВО МОЛЛ».

К списку статей